Partage album photo privé avec la famille ou entre amis

Album photo partagé – Grâce à la création d’album photo partagé en privé, vous avez maintenant la possibilité de choisir avec qui vous souhaitez partager vos photos. Vous pouvez également autoriser vos invités à eux-mêmes ajouter des photos, des vidéos ou encore des commentaires. Cet article vous détaille comment créer votre premier album photo privé sur notre plateforme.

 

Partagez vos albums photo et vidéos avec vos proches : créez votre espace 100% privé gratuitement

 

Créer votre 1er album photo partagé

  1. Commencez par créer votre espace photo privé si ce n’est déjà fait, ou connectez-vous à votre zone d’administration à l’aide de vos identifiants habituels.
  2. Depuis la zone d’administration, créez votre 1er album photo partagé en cliquant sur “Créer un album”
  3. Renseignez le titre de votre album photo ainsi qu’une description (facultatif) dans laquelle vous avez la possibilité de donner des détails sur l’album photos. Notez tous vos commentaires si vous le souhaitez.
  4. Indiquez la date et l’heure de prise des photos (facultatif)
  5. Insérez une carte “google map” (facultatif) en indiquant le lieu de la prise des photos afin qu’une carte soit affichée dans votre album photo
  6. Pour finir, cliquez sur “Ajouter des photos” afin de sélectionner les photos que vous souhaitez télécharger dans votre album photo. Validez en cliquant sur “Envoyer”
  7. Le téléchargement débute. Vous pouvez fermer la fenêtre et vaquer à d’autres occupations. Votre album sera immédiatement affiché dans votre espace photo privé. Vous aurez la possibilité d’en modifier le contenu ou les informations, à tout moment, depuis votre zone d’administration.

Envie de partager des albums photo de votre famille ou photos entre amis ? Gardez le contrôle de vos photos grâce à notre plateforme privée et partagez en toute sécurité avec vos proches.

Gardez le contrôle de vos photos grâce à notre plateforme privée et partagez en toute sécurité avec vos proches.

Comment partager vos albums photos en ligne ?

Grace à notre plateforme intuitive et simple d’utilisation, le partage d’album photo avec votre famille ou vos amis est simple ! Une fois votre premier album photo publié dans votre espace privé, envoyez une invitation contenant un mot de passe personnel à vos proches.

Cet email contient le lien vers la page de connexion de votre espace photo privé, ainsi que le mot de passe à utiliser. Vos invités n’ont pas besoin de s’inscrire ! Ils se connectent à votre espace photo privé où vous avez publié vos albums photos.

Ci-dessous, un exemple d’espace privé où ont été publiés plusieurs albums photos ainsi que des vidéos. C’est espace n’est accessible qu’une fois que l’invité est connecté. Comme vous pouvez le voir, il n’y a aucune publicité et l’espace privé est totalement invisible sur Google et les moteurs de recherche.

Vos photos et vos vidéos sont en lieu sûr et ne risquent pas de se retrouver autre part.

Votre espace album photo partagé avec mot de passe : partagez à distance avec vos proches

Créez votre espace de partage photos sécurisé en moins de 2 minutes

Créez votre espace expatrié photos privé et partagez avec vos proches en toute sécurité


Recherches liées pour notre article “Album photo partagé”

  • meilleur service en ligne pour partager des albums photos
  • comment partager un album photo en ligne
  • partage privé album photo mac
  • application Android partage photo privé en famille
  • partage photo avec plusieurs personnes
  • création d’un album photo entre amis collaboratif
  • espace photo en ligne avec passe ou plusieurs personnes peuvent mettre leurs photos
  • blog photo collaboratif avec accès privés
  • plateforme albums photos sécurisé sans publicité 
  • créer un album de photos à partager

Dernière mise à jour le Lundi 24 Février 2020

Laisser un commentaire

Secured By miniOrange